Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе


Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервация овощей
Время приготовления (минуты): 60
Продукты: На 1 кг подготовленных кабачков - томатов - 600 г, моркови - 300 г, белых кореньев(петрушки, пастернака, сельдерея) - 30 г, раст. масла - 150 г (100 г для обжарки кабачков и 50 г для тушения), зелень петрушки - 10 г, соль - 34 г (10 г для посыпки кабачков и 24 г для соуса), сахар - 24 г, уксус - 50 г, душистый перец - 0.5 г, лавровый лист - 2 шт.
Рецепт приготовления: Подготовку кабачков и приготовление соуса см. в предыдущем рецепте (кабачки, фаршированные рисом.). Нарезанный кольцами или пластинками лук обжаривают до золотистого цвета. Нарезанные соломкой морковь и белые коренья тушат в раст. масле до полуготовности, смешивают с луком и зеленью и горячей смесью фаршируют кабачки. Затем укладывают их в банки, заливают горячим соусом и стерилизуют банки 0.5 л - 60 минут, 1 л - 70 минут.

В текущей категории (Консервация овощей):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.